Pastel dos Famosos:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o oleo, o ovo levemente batido, a aguardente (pinga) e o fermento.
  • 3. Acrescente aos poucos a agua morna com o sal, sempre misturando com as maos.
  • 4. A seguir, sove a massa sobre superficie lisa polvilhando farinha.
  • 5. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  • 6. Abra a massa com o rolo e modele os pasteis.
  • 7. Empregue o recheio e coloque uma azeitona.
  • 8. Feche - os unindo bem as bordas (para nao abrirem ao fritar).
  • 9. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  • 10. Recheio:
  • 11. Aqueça o azeite e faça um refogado com a cebola, os tomates, a salsinha, a pimenta, o sal e os camaroes.
  • 12. Dica:
  • 13. Coloque um pouco de gordura vegetal no oleo para os pasteis ficarem mais sequinhos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/05/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Camarão Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Salsinha Cachaça Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: