logomarca cybercook

Pastel dos Famosos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o oleo, o ovo levemente batido, a aguardente (pinga) e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos a agua morna com o sal, sempre misturando com as maos.
  4. 4.
    A seguir, sove a massa sobre superficie lisa polvilhando farinha.
  5. 5.
    Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa com o rolo e modele os pasteis.
  7. 7.
    Empregue o recheio e coloque uma azeitona.
  8. 8.
    Feche - os unindo bem as bordas (para nao abrirem ao fritar).
  9. 9.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Aqueça o azeite e faça um refogado com a cebola, os tomates, a salsinha, a pimenta, o sal e os camaroes.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Coloque um pouco de gordura vegetal no oleo para os pasteis ficarem mais sequinhos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/05/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Camarão Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Salsinha Cachaça Fermento químico em pó