1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel dos Famosos

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o oleo, o ovo levemente batido, a aguardente (pinga) e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos a agua morna com o sal, sempre misturando com as maos.
  4. 4.
    A seguir, sove a massa sobre superficie lisa polvilhando farinha.
  5. 5.
    Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa com o rolo e modele os pasteis.
  7. 7.
    Empregue o recheio e coloque uma azeitona.
  8. 8.
    Feche - os unindo bem as bordas (para nao abrirem ao fritar).
  9. 9.
    Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Aqueça o azeite e faça um refogado com a cebola, os tomates, a salsinha, a pimenta, o sal e os camaroes.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Coloque um pouco de gordura vegetal no oleo para os pasteis ficarem mais sequinhos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/05/02.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Camarão Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Salsinha Cachaça Fermento químico em pó

Pastel dos Famosos