logomarca cybercook

Pastel Econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Umedeça o pão no caldo de bacalhau e reserve.Refogue rapidamente a cebola e o alho no azeite misturado com o dendê e junte o gengibre, o tomate, o camarão.Mexa e acrescente o pão, o sal,a pimenta, a salsinha e o coentro. Cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa de pastel.Feche a massa e corte os pastéis.Frite-os em óleo quente até dourar.Retire com uma escumadeira e ponha para escorrer sobre o papel absorvente. Sirva quente.
Rende- 10 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de pastel Massa de pastel Camarão Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Alho Coentro Gengibre Receitas salgadas Salsinha Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Azeite de dendê Comida baiana