1

Pastel Econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Umedeça o pão no caldo de bacalhau e reserve.Refogue rapidamente a cebola e o alho no azeite misturado com o dendê e junte o gengibre, o tomate, o camarão.Mexa e acrescente o pão, o sal,a pimenta, a salsinha e o coentro. Cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa de pastel.Feche a massa e corte os pastéis.Frite-os em óleo quente até dourar.Retire com uma escumadeira e ponha para escorrer sobre o papel absorvente. Sirva quente.
Rende- 10 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: