Pastel folhado de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    - Misture todos os ingredientes até obter uma bola.
  2. 2.
    - Abra esta massa, polvilhe o amido e dobre. Repita a processo três vezes.
  3. 3.
    - Depois abra a massa.
  4. 4.
    - Quanto mais trabalhar este massa mais folhada fica.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    - Refogue a cebola no azeite até ficar dourada, acrescente o tomate e em seguida o frango.
  7. 7.
    - Após refogar bem, acrescente a polpa de tomate.
  8. 8.
    - Tempere ao gosto.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    - Depois do recheio frio, abra a massa.
  11. 11.
    - Corte com um cortador redondo.
  12. 12.
    - Coloque o recheio e feche com água.
  13. 13.
    - Pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (mais ou menos 30 minutos).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de pastel Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Amido de milho Polpa de tomate Receitas salgadas