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Pastel Folhado de queijo

Pastel Folhado de queijo

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Ingredientes (5)



Preparo

  • Ligue o forno em temperatura média. Misture em uma tigela o queijo ralado e o creme de leite. Abra o rolo de massa folhada sobre uma tábua ou sobre a pia. Corte os pastéis com a fôrma escolhida, redonda ou retângular. Coloque no meio da massa uma colher de chá de recheio de queijo, e se quiser uns fiapinhos de presunto ou outro tipo de frios. Molhe a borda com água e grude os dois lados do pastel. Coloque os pastéis crus em uma assadeira, não é preciso untar o fundo. Não se preocupe que os pastéis de massa folhada não vão grudar na assadeira, mesmo se ela for de alumínio sem revestimento anti-aderente. Para a massa folhar enquanto assa é preciso usar mais gordura, por isso não é necessário untar a forma. Dissolva a gema em meio copo de água e pincele os pastéis com a mistura. Asse por aproximadamente 15 minutos, até dourarem, no forno pré-aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Comentários (5)

Como faço a massa do pastel folhado com a margarina folhada

Sou nova na cozinha e comi num restaurante. Quero fazer em casa mas estou com dúvidas: 1) Qual queijo minas devo usar: frescal, padrão ou meia cura? 2) O creme de leite deve ser o de lata? Ele não umedece a massa? Obrigada

Prezada Patrícia Boa tarde! Use o queijo meia cura e o creme de leite pode ser o de caixinha que não tem soro. Ele não umedece a massa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Seria interessante que fosse postado a receita da massa folhada . Quanto ao recheio , essa é uma boa sugestão .

E BEM GOSTOSO E BEM FACIL DE FAZER O PROBLEMA E ACHAR O POLVILHO

Experimentei, substitui por queijo parmesão e ficou ótimo!

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