Pastel Folhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante
  • 3. 5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos. Abra a
  • 4. massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa
  • 5. e passe o rolo. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 6. Abra a massa novamente e dobre. Repita esta operação 3 vezes
  • 7. (para obter o folhado). Deixe descansar por mais 10 minutos.
  • 8. Obs.: Descansar a massa, sempre em temperatura ambiente.
  • 9. Frango desfiado:
  • 10. Numa vasilha, coloque o peito de frango já cozido e desfiado,
  • 11. misture as azeitonas, a salsinha e a cebola. Recheie e acrescente
  • 12. uma colher (sopa) de requeijão em cada pastel. Modele da forma
  • 13. desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar
  • 14. dourado.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Receitas de pastel Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: