Início

Receitas

Lanches

Pastel Folhado

Pastel Folhado

diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

62 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

141,80 kcal

Andrea vasques

Receita enviada por Andrea vasques

Em 27/09/2009

Massa

Massa

  • 1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante 5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos. Abra a massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa e passe o rolo. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Abra a massa novamente e dobre. Repita esta operação 3 vezes (para obter o folhado). Deixe descansar por mais 10 minutos.

  • 3. Obs.: Descansar a massa, sempre em temperatura ambiente.

Frango desfiado

  • 1. Numa vasilha, coloque o peito de frango já cozido e desfiado,misture as azeitonas, a salsinha e a cebola. Recheie e acrescente uma colher (sopa) de requeijão em cada pastel. Modele da forma desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários