logomarca cybercook

Pastel Folhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante
  3. 3.
    5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos. Abra a
  4. 4.
    massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa
  5. 5.
    e passe o rolo. Deixe descansar por 10 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa novamente e dobre. Repita esta operação 3 vezes
  7. 7.
    (para obter o folhado). Deixe descansar por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Obs.: Descansar a massa, sempre em temperatura ambiente.
  9. 9.
    Frango desfiado:
  10. 10.
    Numa vasilha, coloque o peito de frango já cozido e desfiado,
  11. 11.
    misture as azeitonas, a salsinha e a cebola. Recheie e acrescente
  12. 12.
    uma colher (sopa) de requeijão em cada pastel. Modele da forma
  13. 13.
    desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar
  14. 14.
    dourado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Receitas de pastel Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Frango Desfiado