1
logomarca cybercook

Pastel Folhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa vasilha, misture todos os ingredientes, sove a massa durante
  3. 3.
    5 minutos, até ficar lisa, deixe descansar 20 minutos. Abra a
  4. 4.
    massa, aplique a margarina específica para folhado, dobre a massa
  5. 5.
    e passe o rolo. Deixe descansar por 10 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa novamente e dobre. Repita esta operação 3 vezes
  7. 7.
    (para obter o folhado). Deixe descansar por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Obs.: Descansar a massa, sempre em temperatura ambiente.
  9. 9.
    Frango desfiado:
  10. 10.
    Numa vasilha, coloque o peito de frango já cozido e desfiado,
  11. 11.
    misture as azeitonas, a salsinha e a cebola. Recheie e acrescente
  12. 12.
    uma colher (sopa) de requeijão em cada pastel. Modele da forma
  13. 13.
    desejada, pincele gema de ovo e leve para assar até ficar
  14. 14.
    dourado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Frango Receitas de pastel Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Frango Desfiado

Pastel Folhado