Início

Receitas

Lanches

Pastel Goiabinha

Pastel Goiabinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

237,87 kcal

Minas Kuyumjian Neto

Receita enviada por Minas Kuyumjian Neto

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um tipo de farofa com a farinha e a gordura vegetal.

  • 2. Acrescentar o leite no qual esteja dissolvido o fermento.

  • 3. Pôr as gemas e amassar bem com as mãos sobre superfície levemente enfarinhada.

  • 4. Não esperar a massa crescer: esticá-la com o rolo, cortar com um cálice e colocar no centro de cada círculo um pedaço de goiabada.

  • 5. Fechar em formato de meia-lua (como um pastelzinho).

  • 6. Selar as bordas.

  • 7. Colocar na assadeira (não precisa untar) e levar ao forno médio até dourar.

  • 8. Logo após tirar do forno e passar pelo açúcar comum.

  • 9. Rende bastante.

  • 10. Se quiser, faça com metade de todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários