Pastel Integral Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça uma depressão. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente nessa depressão, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Recheie, com o refogado de legumes e feche bem, passando a carretilha ou com um garfo. Coloque os pastéis em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar.

Recheio

  1. Primeiramente, faça o recheio. Numa panela, esquente o azeite e refogue os legumes de 5 a 10 minutos, para que eles ficam ligeiramente cozidos(mantendo assim a textura). Tempere à gosto. Retire do fogo e deixe esfriar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Jane Ginez Lopes

muito bom, prática e saudavel!

Sui

Uma pena, mas a massa não funcionou muito bem... Talvez precise de azeite.

Juliana Stievano

Sim maravilha, adorei o pastel!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Azeite Salgadinhos Lanches Abobrinha Cenoura Farinha integral Margarina Receitas salgadas Couve flor Margarina culinária