Pastel japonês

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Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar a farinha de trigo, o óleo e o sal, vá acrescentando aos poucos a água e amassar até que a massa fique com uma textura macia. Descansar por 3 horas. Espremer bem o repolho e o nirá para retirar o excesso de água e misturar com o restante dos ingredientes do recheio. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abrir no tamanho de um pastel pequeno de modo que fique redonda. Colocar uma colher (chá) de recheio e fechar dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas, pressionar levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima. Repetir este processo com o restante da massa. Aquecer uma frigideira com duas colheres (sopa) de óleo e doure a base do pastel, em seguida regar com água quente até cobrir 1/3 do pastel e tampar imediatamente, deixando até que seque toda a água. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.
  • 3. Molho:
  • 4. Misturar todos os ingredientes. Servir o Gyoza ainda quente, com o molho.

Tempo de preparo:

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Japonesa Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Carne de porco Alho Gengibre Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinagre Óleo de gergelim Nirá

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