1
logomarca cybercook

Pastel japonês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar a farinha de trigo, o óleo e o sal, vá acrescentando aos poucos a água e amassar até que a massa fique com uma textura macia. Descansar por 3 horas. Espremer bem o repolho e o nirá para retirar o excesso de água e misturar com o restante dos ingredientes do recheio. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abrir no tamanho de um pastel pequeno de modo que fique redonda. Colocar uma colher (chá) de recheio e fechar dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas, pressionar levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima. Repetir este processo com o restante da massa. Aquecer uma frigideira com duas colheres (sopa) de óleo e doure a base do pastel, em seguida regar com água quente até cobrir 1/3 do pastel e tampar imediatamente, deixando até que seque toda a água. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Misturar todos os ingredientes. Servir o Gyoza ainda quente, com o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Japonesa Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Carne de porco Alho Gengibre Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinagre Óleo de gergelim Nirá

Pastel japonês