1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel Japonês

Já Fiz

Ingredientes (18)

Recheio

Ingredientes para a Fritura

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha de trigo, o óleo e o sal, vá acrescentando aos poucos a água e amassar até que a massa fique com uma textura macia.
  2. 2.
    Descansar por 3 horas.
  3. 3.
    Espremer bem o repolho e o nirá para retirar o excesso de água e misturar com o restante dos ingredientes do recheio.
  4. 4.
    Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abrir no tamanho de um pastel pequeno de modo que fique redonda.
  5. 5.
    Colocar uma colher (chá) de recheio e fechar dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas, pressionar levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima.
  6. 6.
    Repetir este processo com o restante da massa.
  7. 7.
    Aquecer uma frigideira com duas colheres (sopa) de óleo e doure a base do pastel, em seguida regar com água quente até cobrir 1/3 do pastel e tampar imediatamente, deixando até que seque toda a água.
  8. 8.
    Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.
  9. 9.
    Molho:
  10. 10.
    Misturar todos os ingredientes.
  11. 11.
    Servir o Gyoza ainda quente, com o molho.

Por: josé neves
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Carne de porco Alho Gengibre Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinagre Óleo de gergelim Nirá

Pastel Japonês