1
logomarca cybercook

Pastel "marcelino" - sem glúten e sem lactose

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos em uma vasilha.
  2. 2.
    Adicione o restante dos ingredientes e amasse até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar.
  4. 4.
    Prepare o recheio que desejar, estique filme plástico em uma bancada, abra a massa com um rolo na espessura de pastel (fino), recheie, dobre a massa.
  5. 5.
    Dobre e corte com um copo, ou faca se preferir outro formato. Com a ponta do garfo reforce as bordas para não abrir durante a fritura. Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Dica da Juliana Benati: esse pastel pode ser assado também. A massa serve para fazer outros salgados como cigarrete, casquinhas crocantes para recheio e até pode ser cozida, como Ravioli !
  7. 7.
    A receita original é de tortinha frita, mas fica ótima como pastel.
  8. 8.
    Fonte: http://dietasgsc.blogspot.com/2010/06/torta-de-maca-do-mac-donalds-sem-gluten.html

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (1)

Silvana Kusuke

não gostei da receita, fiz como foi orientado ,mas ficou muito seco, Ficou horrível.

Arroz Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Amido de milho Creme de arroz Farinha de arroz Receitas salgadas Xantana Cachaça

Pastel "marcelino" - sem glúten e sem lactose