Pastel "marcelino" - sem glúten e sem lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha.
  • 2. Adicione o restante dos ingredientes e amasse até formar uma massa homogênea.
  • 3. Cubra e deixe descansar.
  • 4. Prepare o recheio que desejar, estique filme plástico em uma bancada, abra a massa com um rolo na espessura de pastel (fino), recheie, dobre a massa.
  • 5. Dobre e corte com um copo, ou faca se preferir outro formato. Com a ponta do garfo reforce as bordas para não abrir durante a fritura. Frite em óleo quente.
  • 6. Dica da Juliana Benati: esse pastel pode ser assado também. A massa serve para fazer outros salgados como cigarrete, casquinhas crocantes para recheio e até pode ser cozida, como Ravioli !
  • 7. A receita original é de tortinha frita, mas fica ótima como pastel.
  • 8. Fonte: http://dietasgsc.blogspot.com/2010/06/torta-de-maca-do-mac-donalds-sem-gluten.html

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Amido de milho Creme de arroz Farinha de arroz Receitas salgadas Xantana Cachaça

Comentários (1)

não gostei da receita, fiz como foi orientado ,mas ficou muito seco, Ficou horrível.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: