logomarca cybercook

Pastel na massa de cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Peneirar a farinha de trigo sobre uma mesa de fórmica ou mármore. Fazer um monte, abrir uma cova no meio e nela colocar os ovos, o azeite ou óleo, a cachaça, sal a gosto e um pouquinho de água. Amassar tudo muito bem e, se necessário, juntar mais um pouco de água para a massa ficar lisa e homogênea. Colocar a massa numa vasilha funda, cobrir com guardanapo úmido e deixar descansar por pelo menos 1 hora. Abrir a massa com o rolo, cortar e colocar o recheio de sua preferência, fritando a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Doug G.

muito bão essa dica em the... eu sou aqui do rio do quente... vou faser este pastel para os curista... att. Doug.

Receitas de pastel Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Cachaça