Pastel na massa de cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Peneirar a farinha de trigo sobre uma mesa de fórmica ou mármore. Fazer um monte, abrir uma cova no meio e nela colocar os ovos, o azeite ou óleo, a cachaça, sal a gosto e um pouquinho de água. Amassar tudo muito bem e, se necessário, juntar mais um pouco de água para a massa ficar lisa e homogênea. Colocar a massa numa vasilha funda, cobrir com guardanapo úmido e deixar descansar por pelo menos 1 hora. Abrir a massa com o rolo, cortar e colocar o recheio de sua preferência, fritando a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Cachaça

Comentários (1)

muito bão essa dica em the... eu sou aqui do rio do quente... vou faser este pastel para os curista... att. Doug.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: