1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel na Massa de Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneirar a farinha de trigo sobre uma mesa de fórmica ou mármore.
  2. 2.
    Fazer um monte, abrir uma cova no meio e nela colocar os ovos, o azeite ou óleo, a cachaça, sal a gosto e um pouquinho de água.
  3. 3.
    Amassar tudo muito bem e, se necessário, juntar mais um pouco de água para a massa ficar lisa e homogênea.
  4. 4.
    Colocar a massa numa vasilha funda, cobrir com guardanapo úmido e deixar descansar por pelo menos 1 hora.
  5. 5.
    Abrir a massa com o rolo, cortar e colocar o recheio de sua preferência, fritando a seguir.

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

Doug G.

muito bão essa dica em the... eu sou aqui do rio do quente... vou faser este pastel para os curista... att. Doug.

Receitas de pastel Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Cachaça

Pastel na Massa de Cachaça