Início

Receitas

Lanches

Pastel na Massa de Cachaça

Pastel na Massa de Cachaça

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

269,56 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha de trigo sobre uma mesa de fórmica ou mármore.

  • 2. Fazer um monte, abrir uma cova no meio e nela colocar os ovos, o azeite ou óleo, a cachaça, sal a gosto e um pouquinho de água.

  • 3. Amassar tudo muito bem e, se necessário, juntar mais um pouco de água para a massa ficar lisa e homogênea.

  • 4. Colocar a massa numa vasilha funda, cobrir com guardanapo úmido e deixar descansar por pelo menos 1 hora.

  • 5. Abrir a massa com o rolo, cortar e colocar o recheio de sua preferência, fritando a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Doug G.

Doug G.

10/10/2012

muito bão essa dica em the... eu sou aqui do rio do quente... vou faser este pastel para os curista... att. Doug.