Pastel paulista

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. No liqüidificador, bater a farinha de milho até esfarelá-la e transferir para uma tigela. Acrescentar a farinha de mandioca e o sal. Em seguida, adicionar a gema, o ovo inteiro e misturar bem. Vá colocando a água fervente até que a massa esteja ligada e macia, sem grudar nas mãos. Sovar bem e deixar descansar por 20 minutos embrulhada em filme plástico. Em uma panela, colocar o azeite e a carne moída e deixar dourar. Acrescentar o alho e a cebola. Refogar por 10 minutos e juntar os tomates picados, deixando cozinhar por mais 5 minutos ou até que o recheio esteja quase seco. Temperar com o sal e a pimenta, adicionar a salsa, as azeitonas, o ovo cozido e misturar bem. Retirar do fogo e reservar. Abrir a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e cortar círculos com a boca de um copo ou um cortador. Distribuir o recheio no centro de cada círculo. Dobrar ao meio e apertar as bordas com um garfo. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Deixar escorrer em papel-toalha. Abrir metade da massa e conservar a outra metade embrulhada. Se secar, respingar com água e amassar bem

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