1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel paulista

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. No liqüidificador, bater a farinha de milho até esfarelá-la e transferir para uma tigela. Acrescentar a farinha de mandioca e o sal. Em seguida, adicionar a gema, o ovo inteiro e misturar bem. Vá colocando a água fervente até que a massa esteja ligada e macia, sem grudar nas mãos. Sovar bem e deixar descansar por 20 minutos embrulhada em filme plástico. Em uma panela, colocar o azeite e a carne moída e deixar dourar. Acrescentar o alho e a cebola. Refogar por 10 minutos e juntar os tomates picados, deixando cozinhar por mais 5 minutos ou até que o recheio esteja quase seco. Temperar com o sal e a pimenta, adicionar a salsa, as azeitonas, o ovo cozido e misturar bem. Retirar do fogo e reservar. Abrir a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e cortar círculos com a boca de um copo ou um cortador. Distribuir o recheio no centro de cada círculo. Dobrar ao meio e apertar as bordas com um garfo. Fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Deixar escorrer em papel-toalha. Abrir metade da massa e conservar a outra metade embrulhada. Se secar, respingar com água e amassar bem

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel

Por Maria Luisa

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Farinha de milho Flocos de milho Ovo cozido Receitas salgadas Farinha de mandioca

Pastel paulista