Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque a farinha sobre uma superfície lisa.
  3. 3.
    Faça uma depressão no centro e aí coloque o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Com um garfo, faça movimentos circulares, de dentro para fora, misturando todos os ingredientes. Amasse bem com as mãos.
  5. 5.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um filme plástico.
  6. 6.
    Abra a massa, em pequenas porções bem finas, com a máquina de macarrão, formando um retângulo de aproximadamente 15x60 cm.
  7. 7.
    Disponha a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha. Distribua 1/2 colher (sopa) do recheio desejado no centro, deixando uns 3 cm de espaço entre os montinhos de recheio. Pincele com águas nas bordas e entre os recheios. Dobre a parte inferior da massa. Aperte bem as bordas e os intervalos entre os recheios. Corte com uma carretilha no formato que desejar e esta pronto!!!
  8. 8.
    Recheio de palmito (opcional):
  9. 9.
    Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o tablete de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e cozinhe bem por 5 minutos
  10. 10.
    Coloque o leite devagar, mexendo sempre para não empelotar, até atingir o ponto cremoso
  11. 11.
    Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos aproximadamente, acrescente o palmito e deixe por 1 minuto
  12. 12.
    Retire do fogo e depois de uns 5 minutos mais ou menos coloque a salsinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Palmito Receitas salgadas Salsinha Cachaça