1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque a farinha sobre uma superfície lisa.
  3. 3.
    Faça uma depressão no centro e aí coloque o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Com um garfo, faça movimentos circulares, de dentro para fora, misturando todos os ingredientes. Amasse bem com as mãos.
  5. 5.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um filme plástico.
  6. 6.
    Abra a massa, em pequenas porções bem finas, com a máquina de macarrão, formando um retângulo de aproximadamente 15x60 cm.
  7. 7.
    Disponha a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha. Distribua 1/2 colher (sopa) do recheio desejado no centro, deixando uns 3 cm de espaço entre os montinhos de recheio. Pincele com águas nas bordas e entre os recheios. Dobre a parte inferior da massa. Aperte bem as bordas e os intervalos entre os recheios. Corte com uma carretilha no formato que desejar e esta pronto!!!
  8. 8.
    Recheio de palmito (opcional):
  9. 9.
    Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o tablete de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e cozinhe bem por 5 minutos
  10. 10.
    Coloque o leite devagar, mexendo sempre para não empelotar, até atingir o ponto cremoso
  11. 11.
    Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos aproximadamente, acrescente o palmito e deixe por 1 minuto
  12. 12.
    Retire do fogo e depois de uns 5 minutos mais ou menos coloque a salsinha.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pastel

Por Maria Luisa

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Receitas de pastel Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Palmito Receitas salgadas Salsinha Cachaça

Pastel