Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Colocar em uma vasílha todos os igredientes e amasse até desprender da mão, deixe escorrer por 20 minutos, depois esticar a massa e passar o cilindro.
  2. 2.
    cortar no tamanho desejado com uma carretilha ou copo e colocar o recheio depois fritar.
  3. 3.
    obs: pode passar, clara de ovo, para colar as bordas.
  4. 4.
    Rendimento: 50 pasteis médios ou 100 pasteis pequeneos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Cachaça