1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio de Carne

Recheio de Queijo

Recheio de Tomate Seco

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
  2. 2.
    Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  3. 3.
    Sove bem e abra com o rolo.
  4. 4.
    Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  5. 5.
    Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  6. 6.
    Escorra os pastéis em papel toalha.
  7. 7.
    Corte cada pastel de forma diferente para facilitar a identificação dos recheios.

Recheio de Carne

  1. 1.
    Recheio de Carne:
  2. 2.
    Tempere a carne com sal, pimenta verde e limão.
  3. 3.
    Doure a cebola até quase desaparecer. Acrescente a carne moída e cozinhe dourando ao mesmo tempo.
  4. 4.
    Fora do fogo acrescente a cebolinha verde e a azeitona.
  5. 5.
    Espere esfriar para utilizar.

Recheio de Queijo

  1. Corte o queijo em fatias grossas e depois em retângulos.

Recheio de Tomate Seco

  1. Rale o queijo gruyère e misture com o tomate seco picadinho.

Rendimento: 30 unidades

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Pimenta verde Receitas salgadas Tomate seco Queijo gruyère Queijo minas Cação Cachaça Cebolinha

Pastel
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html