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pastel

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    modo de preparo
  2. 2.
    1.Em uma panela média, derreta a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e doure a cebola.
  3. 3.
    2.Acrescente o frango e metade do milho. Refogue por mais 3 minutos.
  4. 4.
    3.Bata no liqüidificador o restante do milho, o leite, o sal, o amido de milho MAIZENA® e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    4.Adicione o cheiro-verde,misture e reserve.
  6. 6.
    5.Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
  7. 7.
    6.Em uma tigela grande, misture a farinha, as gemas, a margarina DORIANA extracremosa e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos.
  8. 8.
    7.Abra a massa com espessura de 0,5 cm em uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoitos com 8 cm de diâmetro.
  9. 9.
    8.Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  10. 10.
    9.Coloque um pouco de recheio no centro do círculo, feche formando meia lua e pressione as bordas com auxilio de um garfo.
  11. 11.
    10.Arrume os pasteis nas assadeiras reservadas e pincele a gema.
  12. 12.
    11.Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  13. 13.
    12.Retire sirva quente ou frio.
  14. 14.
    13.Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
deonice machado
por   deonice machado
Prato para refeições

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