1.
modo de preparo
2.
1.Em uma panela média, derreta a margarina DORIANA extracremosa em fogo médio e doure a cebola.
3.
2.Acrescente o frango e metade do milho. Refogue por mais 3 minutos.
4.
3.Bata no liqüidificador o restante do milho, o leite, o sal, o amido de milho MAIZENA® e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
5.
4.Adicione o cheiro-verde,misture e reserve.
6.
5.Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
7.
6.Em uma tigela grande, misture a farinha, as gemas, a margarina DORIANA extracremosa e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos.
8.
7.Abra a massa com espessura de 0,5 cm em uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoitos com 8 cm de diâmetro.
9.
8.Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
10.
9.Coloque um pouco de recheio no centro do círculo, feche formando meia lua e pressione as bordas com auxilio de um garfo.
11.
10.Arrume os pasteis nas assadeiras reservadas e pincele a gema.
12.
11.Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
13.
12.Retire sirva quente ou frio.
14.
13.Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.