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Pastel romano de forno

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    Coloque em uma tigela grande a farinha de trigo e a manteiga, vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida. Junte os demais ingredientes e amasse delicadamente até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    2 colheres (sopa) de azeite
  5. 5.
    1 dente de alho socado
  6. 6.
    3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  7. 7.
    1/2 kg de abóbora cortada em cubinhos ou moranga
  8. 8.
    150 g de linguiça calabresa defumada picadinha e aferventada
  9. 9.
    sal a gosto
  10. 10.
    molho de pimenta a gosto
  11. 11.
    cheiro verde a gosto picado
  12. 12.
    orégano a gosto
  13. 13.
    Modo de Fazer
  14. 14.
    Doure o alho e a cebola no azeite. Junte a abóbora e cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até que a abóbora esteja bem macia. Por último, acrescente a linguiça e os temperos, mantenha em fogo baixo até secar completamente. Reserve.
  15. 15.
    Cobertura
  16. 16.
    1 ovo médio ligeiramente batido com um fio de azeite
  17. 17.
    queijo parmesão ralado a gosto
  18. 18.
    orégano a gosto
  19. 19.
    Montagem
  20. 20.
    Abra a massa com um rolo, sobre uma bancada ligeiramente enfarinhada na espessura de 3 mm, corte com cortador redondo de 8 cm de diâmetro. Aplique uma boa colherada do recheio, pincele clara de ovo nas bordas e feche os pastéis dando o formato de meia lua. Por último, pincele com a mistura de ovo batido e um fio de azeite, finalize salpicando por cima a mistura de queijo e orégano. Leve ao forno pré aquecido em chapas de alumínio não untadas e asse até que estejam bem dourados e crocantes.

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