1
logomarca cybercook

Pastel suiço

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa, misturando numa tigela a manteiga e a banha geladas em pedacinhos (corte com a faca), o vinho branco, a água e o sal.
  2. 2.
    Por último, acrescente a farinha de trigo e amasse.
  3. 3.
    Coloque sobre a mesa e sove ligeiramente, formando uma massa lisa. Leve a gelar (melhor é fazer de véspera), no mínimo por 2 horas .Reserve.
  4. 4.
    Para o Recheio, amasse a ricota com os tomates secos picados.Abra a massa aos poucos com o rolo e corte em rodelas.
  5. 5.
    Ponha o recheio e aperte levemente as beiradas. Ponha na assadeira, pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 250ºC, por cerca de 25 minutos.
  7. 7.
    Obs: 30 Pasteizinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Banha de porco Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Ricota Tomate seco Vinho branco Suíça

Pastel suiço