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Pastel suiço

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa, misturando numa tigela a manteiga e a banha geladas em pedacinhos (corte com a faca), o vinho branco, a água e o sal.
  2. 2.
    Por último, acrescente a farinha de trigo e amasse.
  3. 3.
    Coloque sobre a mesa e sove ligeiramente, formando uma massa lisa. Leve a gelar (melhor é fazer de véspera), no mínimo por 2 horas .Reserve.
  4. 4.
    Para o Recheio, amasse a ricota com os tomates secos picados.Abra a massa aos poucos com o rolo e corte em rodelas.
  5. 5.
    Ponha o recheio e aperte levemente as beiradas. Ponha na assadeira, pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 250ºC, por cerca de 25 minutos.
  7. 7.
    Obs: 30 Pasteizinhos.

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