Pastel suiço

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Prepare a massa, misturando numa tigela a manteiga e a banha geladas em pedacinhos (corte com a faca), o vinho branco, a água e o sal.
  • 2. Por último, acrescente a farinha de trigo e amasse.
  • 3. Coloque sobre a mesa e sove ligeiramente, formando uma massa lisa. Leve a gelar (melhor é fazer de véspera), no mínimo por 2 horas .Reserve.
  • 4. Para o Recheio, amasse a ricota com os tomates secos picados.Abra a massa aos poucos com o rolo e corte em rodelas.
  • 5. Ponha o recheio e aperte levemente as beiradas. Ponha na assadeira, pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 250ºC, por cerca de 25 minutos.
  • 7. Obs: 30 Pasteizinhos.

Tempo de preparo:

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