Pastel vencedor: receita do recheio de carne

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma panela, doure o alho, 1 cebola e a carne. refogue e coloque numa peneira. deixe escorrer todo o líquido e reserve.
  • 2. em outra panela, refogue meia cebola e os tomates picados. acrescente a carne ao refogado.
  • 3. depois coloque a salsinha, o glutamato monossódico e as raspas do limão, por último.
  • 4. monte os pasteis e frite-os em óleo quente.
FONTE - REPORTAGEM FEITA PELO JORNAL "O ESTADÃO" DE 23.08.2011, NO CADERNO "CIDADE/METRÓPOLE" -PAG. C8. TRATA-SE DO MELHOR PASTEL DE SÃO PAULO, PELA 2a. VEZ.

Tempo de preparo:

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Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Patinho Receitas salgadas Salsinha Ajinomoto Raspas de limão Glutamato monossódico Limão siciliano

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