1
logomarca cybercook

Pastel vencedor receita do recheio de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure o alho, 1 cebola e a carne. refogue e coloque numa peneira. deixe escorrer todo o líquido e reserve.
  2. 2.
    em outra panela, refogue meia cebola e os tomates picados. acrescente a carne ao refogado.
  3. 3.
    depois coloque a salsinha, o glutamato monossódico e as raspas do limão, por último.
  4. 4.
    monte os pasteis e frite-os em óleo quente.
FONTE - REPORTAGEM FEITA PELO JORNAL "O ESTADÃO" DE 23.08.2011, NO CADERNO "CIDADE/METRÓPOLE" -PAG. C8. TRATA-SE DO MELHOR PASTEL DE SÃO PAULO, PELA 2a. VEZ.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Patinho Receitas salgadas Salsinha Ajinomoto Raspas de limão Glutamato monossódico Limão siciliano

Pastel vencedor receita do recheio de carne