1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastel vencedor receita do recheio de carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure o alho, 1 cebola e a carne. refogue e coloque numa peneira. deixe escorrer todo o líquido e reserve.
  2. 2.
    em outra panela, refogue meia cebola e os tomates picados. acrescente a carne ao refogado.
  3. 3.
    depois coloque a salsinha, o glutamato monossódico e as raspas do limão, por último.
  4. 4.
    monte os pasteis e frite-os em óleo quente.
FONTE - REPORTAGEM FEITA PELO JORNAL "O ESTADÃO" DE 23.08.2011, NO CADERNO "CIDADE/METRÓPOLE" -PAG. C8. TRATA-SE DO MELHOR PASTEL DE SÃO PAULO, PELA 2a. VEZ.

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Patinho Receitas salgadas Salsinha Ajinomoto Raspas de limão Glutamato monossódico Limão siciliano

Pastel vencedor receita do recheio de carne