logomarca cybercook

Pastel vencedor receita do recheio de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, doure o alho, 1 cebola e a carne. refogue e coloque numa peneira. deixe escorrer todo o líquido e reserve.
  2. 2.
    em outra panela, refogue meia cebola e os tomates picados. acrescente a carne ao refogado.
  3. 3.
    depois coloque a salsinha, o glutamato monossódico e as raspas do limão, por último.
  4. 4.
    monte os pasteis e frite-os em óleo quente.
FONTE - REPORTAGEM FEITA PELO JORNAL "O ESTADÃO" DE 23.08.2011, NO CADERNO "CIDADE/METRÓPOLE" -PAG. C8. TRATA-SE DO MELHOR PASTEL DE SÃO PAULO, PELA 2a. VEZ.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Carne
Massa de Pastel de Feira
Pastel de Forno Fácil
Receita de Massa de Pastel
Pastel de Ricota Diet
Pastel Aperitivo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Comida de boteco Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Azeitona preta Patinho Receitas salgadas Salsinha Ajinomoto Raspas de limão Glutamato monossódico Limão siciliano