1
logomarca cybercook

Pastel voador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Adicione meio quilograma de trigo numa bacia funda.
  3. 3.
    Deite o óleo em três voltas da massa.
  4. 4.
    Sal a gosto, de modo a não salgar a massa.
  5. 5.
    Amasse bem, como se estivesse sovando a massa.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Coloque numa panela com azeite e misture todos os temperos descritos acima com a carne o milho verde ou ervilha e por último o cheiro verde. Delícia!!!
  8. 8.
    Abra a massa com um cilindro numa espessura fina, deite o recheio feche e recorte nas laterais com uma carretilha apropriada.
  9. 9.
    Frite os pasteis em óleo, antes jogue um pedacinho da massa pra saber se esta no ponto.
  10. 10.
    O pedacinho sobe borbulhante. Já esta pronto seu delicioso pastel.
  11. 11.
    Saboreie!!!!!!!!!!
Minha mãe, até que eu saiba. Já vi vários tipos de massa e conclusão da receita, mas não dessa forma.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (1)

Anailde Ferreira Magalhaes

Me acompanhou em toda minha infancia. Minha mãe sempre o fez pra vender no colegio e era muito apreciado. Quem se lembra ainda fica com água na boca.

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Alho Cominho Ervilha Milho Milho verde Receitas salgadas

Pastel voador