1

Pastel voador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Adicione meio quilograma de trigo numa bacia funda.
  • 3. Deite o óleo em três voltas da massa.
  • 4. Sal a gosto, de modo a não salgar a massa.
  • 5. Amasse bem, como se estivesse sovando a massa.
  • 6. Recheio:
  • 7. Coloque numa panela com azeite e misture todos os temperos descritos acima com a carne o milho verde ou ervilha e por último o cheiro verde. Delícia!!!
  • 8. Abra a massa com um cilindro numa espessura fina, deite o recheio feche e recorte nas laterais com uma carretilha apropriada.
  • 9. Frite os pasteis em óleo, antes jogue um pedacinho da massa pra saber se esta no ponto.
  • 10. O pedacinho sobe borbulhante. Já esta pronto seu delicioso pastel.
  • 11. Saboreie!!!!!!!!!!
Minha mãe, até que eu saiba. Já vi vários tipos de massa e conclusão da receita, mas não dessa forma.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Me acompanhou em toda minha infancia. Minha mãe sempre o fez pra vender no colegio e era muito apreciado. Quem se lembra ainda fica com água na boca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: