logomarca cybercook

Pastel voador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Adicione meio quilograma de trigo numa bacia funda.
  3. 3.
    Deite o óleo em três voltas da massa.
  4. 4.
    Sal a gosto, de modo a não salgar a massa.
  5. 5.
    Amasse bem, como se estivesse sovando a massa.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Coloque numa panela com azeite e misture todos os temperos descritos acima com a carne o milho verde ou ervilha e por último o cheiro verde. Delícia!!!
  8. 8.
    Abra a massa com um cilindro numa espessura fina, deite o recheio feche e recorte nas laterais com uma carretilha apropriada.
  9. 9.
    Frite os pasteis em óleo, antes jogue um pedacinho da massa pra saber se esta no ponto.
  10. 10.
    O pedacinho sobe borbulhante. Já esta pronto seu delicioso pastel.
  11. 11.
    Saboreie!!!!!!!!!!
Minha mãe, até que eu saiba. Já vi vários tipos de massa e conclusão da receita, mas não dessa forma.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Anailde Ferreira Magalhaes

Me acompanhou em toda minha infancia. Minha mãe sempre o fez pra vender no colegio e era muito apreciado. Quem se lembra ainda fica com água na boca.

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Comida de boteco Salgadinhos Lanches Alho Cominho Ervilha Milho Milho verde Receitas salgadas