1
logomarca cybercook

Pastelão 25 de Dezembro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Cozinhe as batatas com o sal até ficarem prontas para o purê;
  2. 2.
    2. Raspe as maças (tipo papinha de bebê) e reserve;
  3. 3.
    3.Com uma faca bem afiada picar as sobras de Bruster;
  4. 4.
    4.Depois de cozidas as batatas, escorrê-las e passar pela peneira, transformando-as em purê;
  5. 5.
    5.Acrescente a maçã, cominho e pimenta-do-reino e ajuste o sal. ATENÇÃO! Apenas equilibre os sabores doce e salgado;
  6. 6.
    6.Unte uma travessa quadrada, de 30cm aproximadamente, faça uma camada do purê, cubra com as sobras picadas de Bruster; coloque de 2 a 3 colheradas de requeijão e volte a cobrir com o purê restante;
  7. 7.
    6.Bata a gema até dobrar de volume, pincele sobre o purê e salpique queijo ralado.
  8. 8.
    Bom apetite!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Cominho Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas com sobras Parmesão

Pastelão 25 de Dezembro