logomarca cybercook

Pastelão 25 de Dezembro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1.Cozinhe as batatas com o sal até ficarem prontas para o purê;
  2. 2.
    2. Raspe as maças (tipo papinha de bebê) e reserve;
  3. 3.
    3.Com uma faca bem afiada picar as sobras de Bruster;
  4. 4.
    4.Depois de cozidas as batatas, escorrê-las e passar pela peneira, transformando-as em purê;
  5. 5.
    5.Acrescente a maçã, cominho e pimenta-do-reino e ajuste o sal. ATENÇÃO! Apenas equilibre os sabores doce e salgado;
  6. 6.
    6.Unte uma travessa quadrada, de 30cm aproximadamente, faça uma camada do purê, cubra com as sobras picadas de Bruster; coloque de 2 a 3 colheradas de requeijão e volte a cobrir com o purê restante;
  7. 7.
    6.Bata a gema até dobrar de volume, pincele sobre o purê e salpique queijo ralado.
  8. 8.
    Bom apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Pastel

Pastel

Por ria luisa silva moreira

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Cominho Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas com sobras Parmesão