1
logomarca cybercook

Pastelão à Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e metade do caldo de galinha.
  2. 2.
    Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante.
  2. 2.
    Abra a massa com o auxilio de um rolo, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio somente sobre a metade da massa.
  3. 3.
    Feche como um pastel enrolando e pressionando bem as bordas.
  4. 4.
    Pincele com o ovo, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma untada, por 15 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Frango Desfiado

Pastelão à Italiana