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Pastelão à Italiana

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e metade do caldo de galinha.
  2. 2.
    Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante.
  2. 2.
    Abra a massa com o auxilio de um rolo, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio somente sobre a metade da massa.
  3. 3.
    Feche como um pastel enrolando e pressionando bem as bordas.
  4. 4.
    Pincele com o ovo, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma untada, por 15 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Por: Roselia de Sousa Veloso
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 28 porções

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