logomarca cybercook

Pastelão à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e metade do caldo de galinha.
  2. 2.
    Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante.
  2. 2.
    Abra a massa com o auxilio de um rolo, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio somente sobre a metade da massa.
  3. 3.
    Feche como um pastel enrolando e pressionando bem as bordas.
  4. 4.
    Pincele com o ovo, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma untada, por 15 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Frango Desfiado