1

Pastelão à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e metade do caldo de galinha.
  • 2. Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante.
  • 2. Abra a massa com o auxilio de um rolo, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio somente sobre a metade da massa.
  • 3. Feche como um pastel enrolando e pressionando bem as bordas.
  • 4. Pincele com o ovo, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma untada, por 15 minutos ou até dourar.
  • 5. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: