1
logomarca cybercook

Pastelão à Moda Alemã


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela juntar todos os ingredientes da massa e misturar. Amassar com as pedras de gelo. Deixar descansar ½ hora. Dividir a massa em 2 partes. Com uma parte forrar uma forma de vidro refratário e reservar a outra para cobrir o pastelão. Colocar o recheio, cobrir com a outra metade da massa e enfeitar com tirinhas da própria massa fazendo desenhos ou xadrez. Assar em forno quente por cerca de ½ hora. Quando o pastelão estiver quase dourado, pincelar sobre ele a mistura de 1 gema,1 pitada de sal, ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (café) de manteiga.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Fazer um refogado com o azeite, o alho, a cebola e a pimenta-do-reino. Quando estiver dourado, acrescentar os tomates picados. Juntar o frango cozido, já desfiado, a salsa e o coentro. Cozinhar em fogo brando por 15 minutos. Se preferir o recheio cremoso, fazer um molho branco com o leite e a maisena e misturar ao recheio. Ou apenas engrossar o molho com o amido de milho. Na hora de rechear, acrescentar os palmitos cortados em rodelas.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Azeite Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Coentro Coxa de Frango Palmito Receitas com molho branco Receitas salgadas

Pastelão à Moda Alemã