1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão à Moda Alemã

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tigela juntar todos os ingredientes da massa e misturar. Amassar com as pedras de gelo. Deixar descansar ½ hora. Dividir a massa em 2 partes. Com uma parte forrar uma forma de vidro refratário e reservar a outra para cobrir o pastelão. Colocar o recheio, cobrir com a outra metade da massa e enfeitar com tirinhas da própria massa fazendo desenhos ou xadrez. Assar em forno quente por cerca de ½ hora. Quando o pastelão estiver quase dourado, pincelar sobre ele a mistura de 1 gema,1 pitada de sal, ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (café) de manteiga.

Recheio

  1. Fazer um refogado com o azeite, o alho, a cebola e a pimenta-do-reino. Quando estiver dourado, acrescentar os tomates picados. Juntar o frango cozido, já desfiado, a salsa e o coentro. Cozinhar em fogo brando por 15 minutos. Se preferir o recheio cremoso, faça um molho branco com o leite e a maisena e misturar ao recheio. Ou apenas engrossar o molho com o amido de milho. Na hora de rechear, acrescentar os palmitos cortados em rodelas.

Por: kell castro
Rendimento: 48 porções

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Azeite Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Coentro Coxa de Frango Palmito Receitas com molho branco Receitas salgadas

Pastelão à Moda Alemã