logomarca cybercook

Pastelão ao Forno de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Abra a massa de pastel e divida em 2 partes. Após dividí-la, coloque o presunto, o tomate, o orégano à seu gosto e, por último, a mussarela. Enrole como um rocambole, em seguida, passe sobre as pontas um pano úmido e aperte com um garfo as duas pontas, precisa ficar bem fechadas. Pincele com um ovo, ligeiramente batido com uma colher de (café) de azeite. Leve ao forno por 20 minutos à temperatura de 200º graus. Dica: O recheio pode ser de frango com requeijão ou carne com queijo prato.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Massa de Pizza para Microondas
Pizza de Liquidificador
Macarrão de Pizza
Massa de Pizza
Pizza de Pão de Forma Rápida
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Sandra Márcia Monteiro de Santana

Essa receita é muito boa, Sempre faço aos domingos para os meus filhos e eles adoram . É super rápida.

DANIELA ABBIATI SPACEK

Realmente é perfeito essa receita, fácil, gostosa e prática. Perfeito para um lanche a tarde. Meus filhos adoraram.

Acacia leao

É muito deliciosa e fácil de fazer !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Massa de pastel Tortas salgadas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Receitas salgadas Sem Glúten