1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão ao Forno de Pizza

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Abra a massa de pastel e divida em 2 partes. Após dividí-la, coloque o presunto, o tomate, o orégano à seu gosto e, por último, a mussarela. Enrole como um rocambole, em seguida, passe sobre as pontas um pano úmido e aperte com um garfo as duas pontas, precisa ficar bem fechadas. Pincele com um ovo, ligeiramente batido com uma colher de (café) de azeite. Leve ao forno por 20 minutos à temperatura de 200º graus. Dica: O recheio pode ser de frango com requeijão ou carne com queijo prato.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (3)

Sandra Márcia Monteiro de Santana

Essa receita é muito boa, Sempre faço aos domingos para os meus filhos e eles adoram . É super rápida.

DANIELA ABBIATI SPACEK

Realmente é perfeito essa receita, fácil, gostosa e prática. Perfeito para um lanche a tarde. Meus filhos adoraram.

Acacia leao

É muito deliciosa e fácil de fazer !

Pizzas Massa de pastel Tortas salgadas Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Mussarela Orégano Presunto Presunto magro Receitas salgadas Sem Glúten

Pastelão ao Forno de Pizza