Pastelão da madrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingrdientes da massa
  2. 2.
    sovar bem.
  3. 3.
    dividir em 2 partes,reservar.
  4. 4.
    Recheio:amassar o queijo com um garfo
  5. 5.
    misturar com os outros ingrdientes.
  6. 6.
    Preparo:abrir a massa do tamanho de uma forma media untar levemente com oleo,forrar a forma com a massa,cobrir com todo o recheio.Abrir a outra parte da massa e cobrir a forma.Fazer alguns furos com um palito para a massa naõ estufar .Forno pré aquecido medio Retirar do forno quando estiver dourada.
  7. 7.
    Dica:abrir a massa com as maõs pois ela é maleavel.
Esta receita é de origem italiana e era preparada para comemorar algum evento importante:pasqua,natal,etc....

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Antonietta Di stefano felice

Esta foi uma das primeiras receitas que eu preparei,foi minha madrinha que me ensinou,ela era italiana como eu.Saudades!!!!!! Essa torta acompanhada com um bom vinho é demais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Queijo branco Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão