1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão da madrinha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingrdientes da massa
  2. 2.
    sovar bem.
  3. 3.
    dividir em 2 partes,reservar.
  4. 4.
    Recheio:amassar o queijo com um garfo
  5. 5.
    misturar com os outros ingrdientes.
  6. 6.
    Preparo:abrir a massa do tamanho de uma forma media untar levemente com oleo,forrar a forma com a massa,cobrir com todo o recheio.Abrir a outra parte da massa e cobrir a forma.Fazer alguns furos com um palito para a massa naõ estufar .Forno pré aquecido medio Retirar do forno quando estiver dourada.
  7. 7.
    Dica:abrir a massa com as maõs pois ela é maleavel.
Esta receita é de origem italiana e era preparada para comemorar algum evento importante:pasqua,natal,etc....

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel

Por Maria Luisa

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

Antonietta Di stefano felice

Esta foi uma das primeiras receitas que eu preparei,foi minha madrinha que me ensinou,ela era italiana como eu.Saudades!!!!!! Essa torta acompanhada com um bom vinho é demais.

Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Leite Queijo branco Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Pastelão da madrinha