Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Aipim

Pastelão de Aipim

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

142,25 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o aipim e fazer um purê.

  • 2. Juntar os ovos, manteiga e sal, se necessário coloque um pouco de farinha e bata bem a massa.

  • 3. Separe em duas parte.

  • 4. Coloque uma parte numa forma que vá ao forno.

  • 5. Coloque um recheio de sua preferência e cubra com a parte restante.

  • 6. Pincele com uma gema e leve ao forno 180º pré-aquecido, por 30 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários