pastelão de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal. Misture com a colher e a seguir com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Abra a massa com auxilio do rolo. Empregue o recheio e aperte as bordas com a ponta de um garfo.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque o atum, as ervilhas, o tomate, a cebola, cebolinha e salsinha. Misture e adicione a pimenta, sal, os ovos picados e azeitonas (opcional).
  5. 5.
    DICA: Substitua o atum por refogado de frango, camarão, bacalhau ou milho verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Receitas de pastel Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Ervilha Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum