1
logomarca cybercook

pastelão de atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal. Misture com a colher e a seguir com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Abra a massa com auxilio do rolo. Empregue o recheio e aperte as bordas com a ponta de um garfo.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque o atum, as ervilhas, o tomate, a cebola, cebolinha e salsinha. Misture e adicione a pimenta, sal, os ovos picados e azeitonas (opcional).
  5. 5.
    DICA: Substitua o atum por refogado de frango, camarão, bacalhau ou milho verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Ervilha Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum

pastelão de atum