1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pastelão de atum

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal. Misture com a colher e a seguir com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Abra a massa com auxilio do rolo. Empregue o recheio e aperte as bordas com a ponta de um garfo.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque o atum, as ervilhas, o tomate, a cebola, cebolinha e salsinha. Misture e adicione a pimenta, sal, os ovos picados e azeitonas (opcional).
  5. 5.
    DICA: Substitua o atum por refogado de frango, camarão, bacalhau ou milho verde.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Ervilha Peixe Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum

pastelão de atum