Pastelão de Berinjelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 3. Recheio:
  • 4. Misturar os ingredientes, com excessão da berinjela. Quando estiver tudo bem misturado juntar a berinjela e as claras em neve e levar ao fogo para engrossar.
  • 5. Abra a metade da massa e coloque em uma assadeira untada.
  • 6. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  • 7. Pincele com uma gema antes de levar ao fogo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: