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Pastelão de calabresa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite a lingüiça retirando a película que a envolve. Junte o tomate picado, as ervilhas, as azeitonas, o orégano, a cebola picada e temperos a gosto. Deixe cozinhar e adicione a farinha de trigo. Mexa para se agregar, retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga (temperatura ambiente), sal, fermento em pó e o creme de leite com soro.
  5. 5.
    Misture com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada). Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. A seguir, divida a massa em duas partes. Abra com auxílio de um rolo e distribua em uma assadeira redonda n°28 (não precisa untar). Empregue o recheio e cubra com a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno 180° por cerca de 25 minutos.

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