1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite a lingüiça retirando a película que a envolve. Junte o tomate picado, as ervilhas, as azeitonas, o orégano, a cebola picada e temperos a gosto. Deixe cozinhar e adicione a farinha de trigo. Mexa para se agregar, retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga (temperatura ambiente), sal, fermento em pó e o creme de leite com soro.
  5. 5.
    Misture com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada). Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. A seguir, divida a massa em duas partes. Abra com auxílio de um rolo e distribua em uma assadeira redonda n°28 (não precisa untar). Empregue o recheio e cubra com a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno 180° por cerca de 25 minutos.

Por: Danielle Schulze

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Azeitona verde Ervilha Receitas salgadas Fermento químico em pó Linguiça calabresa

Pastelão de Calabresa