1
logomarca cybercook

Pastelão de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne. Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas e o sal. Mexa.
  3. 3.
    Adicione a pimenta e cozinhe por alguns minutos. Desligue. Acrescente a salsa, a cebolinha e os ovos cozidos. Reserve.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Coloque a farinha, a margarina (temperatura ambiente), o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em pó em um recipiente.
  6. 6.
    Misture com as mãos (se necessário, utilize um pouco mais de farinha). Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Em seguida, abra a massa com um rolo. Modele os pastelões com cortador redondo. Coloque o recheio reservado. Feche unindo as bordas.
  8. 8.
    Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha

Pastelão de Carne