1
logomarca cybercook

Pastelão de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne moida. Junte a cebola, o tomate, sal, orégano (opcional), pimenta e azeitonas. Cozinhe até murcharem. Desligue e adicione a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  3. 3.
    MASSA:
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o fermento, a manteiga e os ovos levemente batidos. Mexa com as mãos (nesse momento se necessário utilze a farinha reservada). Sobre superficie lisa e enfarinhada, abra porções da massa e modele com cortador redondo. Utilize o recheio. Feche unindo as bordas. A seguir, pressione-as com o auxílio de um garfo. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Azeite Lanches Azeitona Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha

Pastelão de carne