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Pastelão de carne

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne moida. Junte a cebola, o tomate, sal, orégano (opcional), pimenta e azeitonas. Cozinhe até murcharem. Desligue e adicione a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  3. 3.
    MASSA:
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o fermento, a manteiga e os ovos levemente batidos. Mexa com as mãos (nesse momento se necessário utilze a farinha reservada). Sobre superficie lisa e enfarinhada, abra porções da massa e modele com cortador redondo. Utilize o recheio. Feche unindo as bordas. A seguir, pressione-as com o auxílio de um garfo. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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