Pastelão de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. RECHEIO:
  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne moida. Junte a cebola, o tomate, sal, orégano (opcional), pimenta e azeitonas. Cozinhe até murcharem. Desligue e adicione a salsinha e a cebolinha. Reserve.
  • 3. MASSA:
  • 4. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o fermento, a manteiga e os ovos levemente batidos. Mexa com as mãos (nesse momento se necessário utilze a farinha reservada). Sobre superficie lisa e enfarinhada, abra porções da massa e modele com cortador redondo. Utilize o recheio. Feche unindo as bordas. A seguir, pressione-as com o auxílio de um garfo. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: