pastelão de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.
  3. 3.
    - A seguir, junte a cebola, alho, tomate, azeitonas, sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    - Desligue e acrescente os ovos cozidos e picados, e a cebolinha verde.
  5. 5.
    Massa
  6. 6.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, fermento, ovos levemente batidos e a margarina.
  7. 7.
    - Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea (se necessário utilize a farinha reservada).
  8. 8.
    - A seguir, abra com auxílio do rolo.
  9. 9.
    - Empregue o recheio. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  10. 10.
    - Pincela com gema.
  11. 11.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 25 a 30

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha