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Pastelão de Carneiro

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a (150°c) fraco.
  2. 2.
    Misture o pão e o leite, e deixe por 10 minutos.
  3. 3.
    Frite a carne na manteiga, desmanchando-a bem.
  4. 4.
    Retire-a e reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, frite as cebolas sem dourar (acrescente manteiga, se necessário).
  6. 6.
    Junte o curry, açúcar, sal e pimenta e frite por mais 2 minutos.
  7. 7.
    Junte o suco de limão e deixe ferver.
  8. 8.
    Despeje sobre a carne.
  9. 9.
    Escorra bem o pão e reserve o leite.
  10. 10.
    Junte o pão, 1 ovo, a maçã, passas, amêndoas e folhas de louro à carne.
  11. 11.
    Amasse bem, até ficar uma massa homogênea.
  12. 12.
    Coloque a carne em uma forma refratária e alise a superfície.
  13. 13.
    Bata bem os ovos restantes com o leite e despeje uniformemente sobre a carne.
  14. 14.
    Asse por 30 minutos com a grade na altura mediana e sirva sem desenformar.
  15. 15.
    Dica: se quiser, coloque no fundo da forma ovos cozidos, cortados ao meio.

Receita originária da África do Sul.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 20 porções

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Carne Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Ovos Açúcar mascavo Carneiro Cebola Curry Louro Manteiga Ovo Maçã Pão de forma Suco de limão Açúcar Amêndoas Limão

Pastelão de Carneiro