Pastelão de Forno

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Ingredientes (28)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma vasilha faça uma farofa com a farinha de trigo, a gordura vegetal, a margarina e o sal. Acrescente o guaraná, misture bem até que todos os ingredientes se incorporem e fique uma massa lisa. Abra a massa com o rolo de macarrão em formato arredondado, recheie e feche as laterais., pincele com a gema e leve para assar em forno médio até dourar.
  • 3. Recheio de Escarola:
  • 4. Frite no azeite o bacon, o alho e a cebola, deixe dourar um pouco. Adicione os tomates, a escarola picada, o sal, azeitonas o orégano e a mussarela, deixe esfriar e recheie o pastelão.
  • 5. Recheio Caipira:
  • 6. Cozinhe o frango, desfie e reserve. Frite no azeite o alho e a cebola, deixe dourar, em seguida acrescente o tomate, o frango, o milho, o requeijão, as azeitonas, e os últimos temperos, salgue a gosto. Misture, tudo, refogue um pouco e deixe esfriar. Recheie o pastelão.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Receitas de pastel Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Escarola Gordura vegetal hidrogenada Mussarela Receitas salgadas Salsinha Cebolinha Receitas com refrigerante

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