Pastelao de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Recheio cremoso de berinjela:
  • 2. 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3. 1 cebola ralada
  • 4. 2 dentes de alho amassado
  • 5. 1 xícara (chá) de mini tomate
  • 6. 1 cenoura ralada
  • 7. 2 berinjelas picadas
  • 8. 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 9. temperos a gosto
  • 10. 500g de queijo cremoso
  • 11. 200g de parmesão ralado
  • 12. Modo de preparo:
  • 13. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola e o alho, em seguida junte os tomates, a cenoura, a berinjela e as azeitonas, deixe refogar. Tempere a gosto. Misture os queijos e deixe esfriar. Recheie os pastéis.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Ervilha Mussarela Presunto Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: