Pastelão de Frango Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture o sal com a farinha, em uma tigela. Abra um buraco no meio da massa, acrescentando o ovo, a banha, a margarina e um pouco de leite. Amasse bem juntamente com a farinha de trigo e insira o leite aos poucos até a massa desgrudar das mãos.

Recheio

  1. esquente o óleo e frite a cebola até dourar. Acrescente a azeitona, o tomate e a ervilha. Insira o frango cortado em cubos e tempere com sal, pimenta do reino e glutamato monossódico. Por último, acrescente os ovos picados. Abra a massa e recheie. Na parte superior pincele com ovo. Asse em forno a 250°C por aproximadamente 30 minutos. Dica: Para diversificar, substitua o recheio de frango por camarão,palmito,carne moída ou presunto e queijo.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

nara assis

BOM DIA AS AMIGAS DA COZINHA FIIZ ESTA RECEITA VÁRIAS VEZES.MTO BOA E FÁCIL DE SER FEITA MSM...ABÇOS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de pastel Aves Brasileira Peito de frango Comida de boteco Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Gordura vegetal hidrogenada Leite Margarina Ovo Receitas salgadas Ajinomoto Óleo de soja Glutamato monossódico