1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, ate soltar da mão.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango, reserve.
  2. 2.
    quando o frango esfriar, desfi-o e misture com os demais ingredientes.
  3. 3.
    em seguida numa forma media de aluminio, abra parte da massa e coloque o recheio.
  4. 4.
    depois feche o pastelão com o restante da massa.
  5. 5.
    se preferir pincele 1 gema de ovo e salpique oregano e queijo ralado.
  6. 6.
    depois leve para assar na temperatura de 180° c por 30 min.
  7. 7.
    ou ate ele ficar dourado.

Por: José Filipe Tavares
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pastel

Por Maria Luisa

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Salgadinhos Lanches Catchup Maionese Margarina Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Margarina com sal

Pastelão de Frango