Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Frango

Pastelão de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

375,03 kcal

José Filipe Tavares

Receita enviada por José Filipe Tavares

Em 23/04/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, ate soltar da mão.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango, reserve.

  • 2. quando o frango esfriar, desfi-o e misture com os demais ingredientes.

  • 3. em seguida numa forma media de aluminio, abra parte da massa e coloque o recheio.

  • 4. depois feche o pastelão com o restante da massa.

  • 5. se preferir pincele 1 gema de ovo e salpique oregano e queijo ralado.

  • 6. depois leve para assar na temperatura de 180° c por 30 min.

  • 7. ou ate ele ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários