pastelão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Coloque o leite no liquidificador e, em seguida coloque os dois ovos inteiros, o sal, o açúcar e óleo. Acrescente também, aos poucos, o trigo e a maisena até que se forme um creme e, por último, o fermento. Recheio: cozinhe o peito de frango, desfie, prepare separadamente os temperos e cozinhe com o peito desfiado. Por fim, unte uma forma, colocando uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa, e leve ao forno quente durante 30 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Receitas de pastel Aves Tortas salgadas Peito de frango Salgadinhos Lanches Amido de milho Ervilha Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: