1

Pastelão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. O Recheio
  • 2. Em uma frigideira coloque a manteiga para derreter.
  • 3. Adicione o frango desfiado e deixe fritar um pouco.
  • 4. Junte a cebola, o alho, a cenoura, o pimentão o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
  • 5. Deixe secar um pouco no fogo.
  • 6. Junte os demais ingredientes e mexa bem.
  • 7. Retire do fogo e deixe esfriar antes de encher a forma.
  • 8. A Massa
  • 9. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa.
  • 10. Misture bem até tomar consistência.
  • 11. Divida em 2 partes, uma com 2/3 da massa e outra com 1/3.
  • 12. Abra com um rolo entre dois plásticos multi-freeze da Royal Pack..
  • 13. Coloque em uma forma de fundo removível a parte maior.
  • 14. Encha com o recheio e cubra com a parte menor.
  • 15. Leve ao forno a 180 Graus C até dourar, cerca de 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: