1

pastelão de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. misturar todos os ingredientes secos,menos o fermento.
  • 2. adicionar os ovos,o óleo e o leite
  • 3. acrescentar o fermento
  • 4. preparar o recheio:
  • 5. refogar o frango desfiado em 3 colheres de óleo
  • 6. acrescentar o alho e a cebola,deixe refogar por 5 minutos
  • 7. acrescentar o pimentão e tomate,refogar por 10 minutos,acertar o sal.
  • 8. deixe esfriar.
  • 9. misture o creme de leite sem soro
  • 10. montagem:
  • 11. colocar em uma assadeira untada e enfarinhada, metade da massa.
  • 12. adicionar o recheio de frango com creme de leite
  • 13. cobrir com o queijo em fatias
  • 14. acrescentar o restante da massa
  • 15. assar em forno pré-aquecido por 40 minutos
ganhei esta receita de minha sogra,é muito fácil de fazer e fica uma delícia,pode-se variar o recheio:espinafre,queijo e presunto etc...depende da criatividade de cada um

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: