1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão de Legumes com Tofu

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha integral, a farinha branca, a aveia e o sal numa bacia. Adicione o óleo e a água e amasse até soltar da mão. Unte uma forma de mais ou menos 28 cm. Polvilhe e estique a massa. Forre a forma com a massa e retire o excesso. Reserve. Para o recheio, pique todos os legumes: cebola, vagem, milho, cenoura, couve-flor, brócolis e o tomate (sem polpa). Leve ao fogo, de preferência em panela de ferro, com um pouco de azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes separadamente. Mantenha no cozimento até que os legumes adquiram uma coloração viva. Esmague o tofu e acrescente-o ao
  3. 3.
    refogado, temperando com molho shoyo. Despeje o recheio na massa, compactando-o. Feche o pastelão com a massa que sobrou, já reservada. Polvilhe com a mostarda em grão e o orégano. Leve ao fogo por 30 a 40 minutos. O pastelão pode ser servido quente ou frio.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pastel

Por Maria Luisa

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Aveia Farinha integral Milho Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Couve flor

Pastelão de Legumes com Tofu