1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cenouras e as batatas em cubos pequenos e cozinhe em água e sal.
  2. 2.
    Pique a couve-flor em pequenos buquês.
  3. 3.
    Aqueça 2 colheres de sopa de óleo ou ghee e frite o cominho, o feno-grego, a pimenta e por fim o curry, deixe dourar livremente e então acrescente a couve-flor e os grãos do milho ainda cru, misture bem e tampe para que cozinhem no vapor e em fogo baixo.
  4. 4.
    Se necessário, agregue um pouco de água.
  5. 5.
    Quando a couve-flor estiver tenra, misture a cenoura e a batata e um pouco mais de sal.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Enquanto isso, faça a massa batendo tudo no liqüidificador.
  8. 8.
    Unte uma foram com óleo, despeje metade da massa e espalhe todo o recheio.
  9. 9.
    Salpique metade do queijo provolone ralado e então despeje o resto da massa, sobre o recheio.
  10. 10.
    Salpique todo o resto do queijo e asse por 35 minutos ou até que o pastelão esteja dourado.

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Por: silvana silveira
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Legumes Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Açúcar mascavo Cominho Curry Milho Milho verde Pimenta calabresa Provolone Receitas salgadas Couve flor Óleo de girassol Batata

Pastelão de Legumes