Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Legumes

Pastelão de Legumes

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

285,08 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cenouras e as batatas em cubos pequenos e cozinhe em água e sal.

  • 2. Pique a couve-flor em pequenos buquês.

  • 3. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo ou ghee e frite o cominho, o feno-grego, a pimenta e por fim o curry, deixe dourar livremente e então acrescente a couve-flor e os grãos do milho ainda cru, misture bem e tampe para que cozinhem no vapor e em fogo baixo.

  • 4. Se necessário, agregue um pouco de água.

  • 5. Quando a couve-flor estiver tenra, misture a cenoura e a batata e um pouco mais de sal.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Enquanto isso, faça a massa batendo tudo no liqüidificador.

  • 8. Unte uma foram com óleo, despeje metade da massa e espalhe todo o recheio.

  • 9. Salpique metade do queijo provolone ralado e então despeje o resto da massa, sobre o recheio.

  • 10. Salpique todo o resto do queijo e asse por 35 minutos ou até que o pastelão esteja dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários