Pastelão de Legumes

Pastelão de Legumes

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Ingredientes (15)



Preparo

  • Corte as cenouras e as batatas em cubos pequenos e cozinhe em água e sal. Pique a couve-flor em pequenos buquês. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo ou ghee e frite o cominho, o feno-grego, a pimenta e por fim o curry, deixe dourar livremente e então acrescente a couve-flor e os grãos do milho ainda cru, misture bem e tampe para que cozinhem no vapor e em fogo baixo. Se necessário, agregue um pouco de água. Quando a couve-flor estiver tenra, misture a cenoura e a batata e um pouco mais de sal. Deixe esfriar. Enquanto isso, faça a massa batendo tudo no liqüidificador. Unte uma foram com óleo, despeje metade da massa e espalhe todo o recheio. Salpique metade do queijo provolone ralado e então despeje o resto da massa, sobre o recheio. Salpique todo o resto do queijo e asse por 35 minutos ou até que o pastelão esteja dourado.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Tempo de preparo:

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