1

Pastelão de lingüiça de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • Massa: peneire em uma tigela o fubá, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento. Em seguida, junte os ovos, o leite e o azeite de oliva. Misture com uma colher até ficar homogêneo. Sove a massa por 5 minutos, ou até ficar lisa. Embrulhe-a em filme plástico e deixe descansar, na geladeira, por 30 minutos. Recheio: retire a pele da lingüiça e pique-a em pedaços pequenos. Aqueça em uma panela 3 colheres (sopa) de azeite e frite a lingüiça, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente as cebolas e a cenoura e refogue, sem parar de mexer, até murcharem. Adicione o tomate, o sal e a pimenta e cozinhe até obter um molho encorpado. Retire e deixe amornar. Em seguida, divida a massa em três partes, abra-as em uma superfície plana, formando três círculos de 24cm de diâmetro. Espalhe o recheio da lingüiça na metade de cada círculo e distribua o queijo. Feche o pastelão apertando bem as bordas. Com o azeite restante unte uma assadeira grande e arrume os pastelões. Polvilhe com fubá e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire e reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: