1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão de mandioca com frango desfiado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca.
  2. 2.
    Passe por um espremedor e deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.
  4. 4.
    Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo.
  5. 5.
    Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga untada e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. 2.
    Junte o tomate, o frango, o salsão e refogue até ficarem macios.
  3. 3.
    Ponha o tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo.
  4. 4.
    Espalhe o recheio frio sobre a massa.
  5. 5.
    Feche-a como um pastel.
  6. 6.
    Pincele com as gemas e polvilhe com a farinha de rosca.
  7. 7.
    Asse em forno médio preaquecido.
Foi me passada pela mãe de uma amiga de escola

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (9)

jamille

eu gostaria de saber se eu poderia usar batata em vez de mandioca! fica tambem saborosa. OBRIGADA!

Olá Jamille, desculpe, estive fora daqui. Pode usar a batata sim, também fica saborosa. Abraços...

Aparecida Duarte Cardoso
em 16/04/2014
josiana pereira de freitas araújo

menina gostaria que todo dia eu pudesse comer deste pastelão mais não posso pois já sou gordinha de mais,isso é que é uma delícia.amei

neide sampaio

essa receita parece muito boa vou esperimentar. eparece façil

Neyd Montingelli

Excelente e muito criativa.

DENISE SANTOS EZAQUIEL

Deve ser ótimaaaaaaaaaaaa to louca para experimentar.

Marcos Gerin

Receita excelente, já experimentei uma variação com batata, ma a mandioca é ótima dica, parabéns.

Newton Mello

Muito boa receita, simples e saborosa. Acrescentei um pouco alho poró ao frango que deu um saborzinho especial. O preparo é muito simples e rapido e a receita esta muito bem explicada. Parabéns!

selma pereira gomes de rezende

meu marido arrancou um pé de mandioca aqui do meu quintal hoje. Vou fazer esta receita amanhã sabado ai não vou fazer janta.

Aparecida Duarte Cardoso

Apreciei pela primeira vez na minha infância, em um piquenique da minha escola.

to aq copiando a receita pr eu fazer acho mesmo que e uma delicia essa receita

Maria Fatima
em 20/02/2013
Frango Aves Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Farinha de rosca Gema de ovo Mandioca Papel manteiga Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Frango Desfiado

Pastelão de mandioca com frango desfiado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html