Pastelão de mandioca com frango desfiado

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca.
  2. 2.
    Passe por um espremedor e deixe esfriar.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.
  4. 4.
    Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo.
  5. 5.
    Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga untada e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. 2.
    Junte o tomate, o frango, o salsão e refogue até ficarem macios.
  3. 3.
    Ponha o tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo.
  4. 4.
    Espalhe o recheio frio sobre a massa.
  5. 5.
    Feche-a como um pastel.
  6. 6.
    Pincele com as gemas e polvilhe com a farinha de rosca.
  7. 7.
    Asse em forno médio preaquecido.
Foi me passada pela mãe de uma amiga de escola

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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Comentários (9)

jamille

eu gostaria de saber se eu poderia usar batata em vez de mandioca! fica tambem saborosa. OBRIGADA!

josiana pereira de freitas araújo

menina gostaria que todo dia eu pudesse comer deste pastelão mais não posso pois já sou gordinha de mais,isso é que é uma delícia.amei

neide sampaio

essa receita parece muito boa vou esperimentar. eparece façil

Neyd Montingelli

Excelente e muito criativa.

DENISE SANTOS EZAQUIEL

Deve ser ótimaaaaaaaaaaaa to louca para experimentar.

Marcos Gerin

Receita excelente, já experimentei uma variação com batata, ma a mandioca é ótima dica, parabéns.

Newton Mello

Muito boa receita, simples e saborosa. Acrescentei um pouco alho poró ao frango que deu um saborzinho especial. O preparo é muito simples e rapido e a receita esta muito bem explicada. Parabéns!

selma pereira gomes de rezende

meu marido arrancou um pé de mandioca aqui do meu quintal hoje. Vou fazer esta receita amanhã sabado ai não vou fazer janta.

Aparecida Duarte Cardoso

Apreciei pela primeira vez na minha infância, em um piquenique da minha escola.

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