1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelao de Mandioca e Frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa na mandioca, menos a farinha de rosaca. Amasse ate obter uma massa lisa, se necessario junte mais farinha de trigo.

Recheio

  1. 1.
    Faça um refogado com os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Abra a massa espalhe o recheio frio e feche como um pastel. Pincele com gema, polvilhe a farinha de rosca e asse ate dourar.

Por: Fatima Miranda
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Alho Farinha de rosca Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Frango Desfiado

Pastelao de Mandioca e Frango