Início

Receitas

Lanches

Pastelao de Mandioca e Frango

Pastelao de Mandioca e Frango

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

117,49 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 06/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa na mandioca, menos a farinha de rosaca. Amasse ate obter uma massa lisa, se necessario junte mais farinha de trigo.

Recheio

  • 1. Faça um refogado com os ingredientes do recheio.

  • 2. Abra a massa espalhe o recheio frio e feche como um pastel. Pincele com gema, polvilhe a farinha de rosca e asse ate dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários