1
logomarca cybercook

Pastelão de mandioca e frango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca, passe por um espremedor e deixe esfriar. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca. Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo. Abra a massa sobre uma folha de papel-manteiga untada e reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate, o frango e o salsão e refogue até ficarem macios. Ponha o tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo. Espalhe o recheio frio sobre a massa, feche-a como um pastel, pincele com as gemas e polvilhe com a farinha de rosca. Asse em forno médio preaquecido.
  5. 5.
    Dica: Varie o recheio com carne moída ou mussarela picada com presunto.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pastelao-mandioca-frango-404151.shtml.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Frango Receitas de pastel Aves Tortas salgadas Lanches Alho Farinha de rosca Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Frango Desfiado

Pastelão de mandioca e frango