Pastelão de mandioca e frango

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca, passe por um espremedor e deixe esfriar. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca. Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo. Abra a massa sobre uma folha de papel-manteiga untada e reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate, o frango e o salsão e refogue até ficarem macios. Ponha o tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo. Espalhe o recheio frio sobre a massa, feche-a como um pastel, pincele com as gemas e polvilhe com a farinha de rosca. Asse em forno médio preaquecido.
  5. 5.
    Dica: Varie o recheio com carne moída ou mussarela picada com presunto.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pastelao-mandioca-frango-404151.shtml.

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